Kl https://search.daum.net/search?w=tot&q=미러초이스 ook에서 제공되는 요리는 “포멜로 소스 미러초이스 가 들어간 삶은 돼지 고기 조각”으로 식별됩니다. 그것은 전형적인 한국 요리처럼 들리지 않습니다. 그래서 나는 이 식사가 기억에 남을 수 있다는 훌륭한 느낌을 받았습니다. 아침에 광장시장에 가기로 결정하면 여기서 아침을 먹고 싶을 것이다. 음식은 비교적 저렴하고 선택할 수있는 전통적인 한국 요리가 풍부합니다. 아침 일찍 광장시장을 찾았는데 아침을 먹는 한국인 손님들로 이미 북적였다. 전통적인 한국식 아침식사를 포함할 때, 나는 광장시장이 아마도 서울에서 가장 맛있는 곳 중 하나라고 읽었다.

카사 플라야는 정부 요리사 사라 톰슨의 진정한 멕시코 해안 요리에 대한 독특한 스핀을 보여준다. 우리는 1,850개 이상의 식당에서 18만 명의 그룹 멤버를 고용하게 되어 자랑스럽다. 이것은 우리를 미국에서 가장 큰 50개의 개인 고용주 중 한 명으로 만든다. 함께, 우리가 봉사하는 지역사회 내에서 건설적인 영향을 미치기 위해 헌신했다. 오하이오 주 클리브랜드에 있는 최신 레스토랑에 대한한 연구에 따르면 4 명 중 1 명은 12 개월 후에 소유권을 변경하거나 사업을 중단했으며 10 명 중 6 명은 3년 후에 그렇게했습니다. (소유권의 모든 조정이 재정적 실패를 나타내는 것은 아닙니다.)프랜차이즈의 3년 실패 가격은 거의 동일했다. 체인 외식 장소는 나머지 37 %를 차지하며, 이들 중 다수는 국내 소유 및 운영 프랜차이즈입니다.

그것은 그렇게 큰 것에도 불구하고 점심시간 동안 빠르게 채워졌다. 그것은 한국에서 시작되었을 뿐만 아니라 서울에서 가장 오래된 레스토랑 중 하나입니다!1946년부터 문을 연 우래옥은 불고기로 유명한 한국의 BBQ 식당이다. 광고대로 우성갈비는 프릴이 없고, 플라스틱 걸상이 있고, 안에 장식이 없는 투백 레스토랑이다.

이 요리는 한국 소스와 향신료 ― 일반적으로 잣, 참기름 및 간장을 혼합하여 절인 생 쇠고기로 이루어져 있습니다. 어떤 방법에서는 육회를 서양 쇠고기 타르타레로 평가할 수 있다.

당신은 광장에서 당신의 모든 한국 길거리 음식을 발견할 수 있다.

낙지구이와 쇠고기 타르타레 비빔밥이 대표적이지만 우리는 시도하지 않았다. 그 식당 자체는 2층짜리 아웃렛의 무절제한 줄에 위치해 있다.

우리가 점심 식사를 위해 여기에 도착했을 때, 대부분의 테이블은 점령되었지만 우리는 즉시 앉아서 메뉴를 보여주었습니다. 메뉴는 단지 몇 가지 요리 만있는 매우 희박합니다. 한일관은 한강 남쪽에 위치한 전통적인 한식당으로, 서울의 한 부분을 더욱 고급스럽고 깨끗하게 보이게 한다.

그것은 1939년부터 있었고 심지어 한국전쟁에서도 살아남았다. 위치는 아주 좋은 건물에 가루수길, 강남 공간과 상당히 가깝습니다.

우리는 지금까지 세 번의 서울 여행을 했고, 매번 갈 때마다, 이 서울 식당 정보를 업데이트하고 강화하기 위해 도시의 요리 풍경을 더 깊이 파고든다. 신선한 해산물에 대한 접근성과 일본의 풍부한 문화적 영향으로 서울은 일본 최고의 초밥 외관의 본거지입니다. 저가의 도시락부터 고급 초밥까지 모든 가치점에서 선택할 수 있지만, 많은 사람들은 코지마를 한국 최고 중 하나로 꼽는다. 식당이 자신을 랜드마크라고 광고할 때, 그것은 사실상 항상 실망이지만, 안주마을의 경우에는 그 선언이 정당하다. 아늑한 목조 주택에는 항상 술꾼들이 가득하고, 문 옆에서 차례를 기다리는 사람들이 늘 줄을 서 있었다. 이제는 예약을 받고 문자로 알려주는 키오스크가 있다.

제철 회를 먹기 위해 긍정적으로 생각하라. 그리고 소금에 절인 청어 알을 얹은 두부는 팬이 가장 좋아한다.