요리사 니콜라스 스테파넬리의 fficina는 예술적인 메르카토, 아마로 바, 풀 서비스 레스토랑과 함께 다양한 환경에서 이탈리아의 진미를 제공합니다. 곧 출시됩니다. 밀크&허니 카페는 뉴올리언스를 테마로 한 레스토랑으로 남부 컴포트 푸드가 포함되어 있다.
플로라 플로라 앳 더 펜드리 롯지는 멕시코와 페루의 요리를 하루 종일 메뉴로 결합한 라틴풍의 풀사이드 레스토랑입니다. 곧 출시됩니다. 이지 컴퍼니는 유럽에서 영감을 받은 와인 바로 가정용 와인과 인기 있는 https://www.washingtonpost.com/newssearch/?query=하이퍼블릭 냉동 음료를 제공합니다. 브라이튼 SW1은 더 워프에 고출력과 풍부한 야간 생활을 가져다주는 워터프런트 펍이다. 스파 옆에 있고 팔라초 내의 대중들로부터 멀리 떨어져 있는 것은 약간의 숨겨진 보석이지만, 적당한 가격이 발견된다.최초의 카페는 1672년 생제르맹의 정직함을 주제로 파리에서 문을 열었다. 전통적으로 왕에게 제공되는 곰탕을 포함할 때, 하동관보다 더 높은 곳에서 그것을 하는 사람은 많지 않다. 곰탕은 1939년 문을 연 이래 유일한 메뉴였지만, 차돌박이나 곱창에 해당하는 전혀 다른 고기 토막으로 주문을 맞춤화하는 방법을 찾을 수 있을 것이다. 들어오실 때 문 앞에서 주문하시면 그릇을 바로 받으실 수 있습니다. 그것이 미지근하게 도착했을 때 놀라지 마라. 그것은 왕족들에게도 항상 그렇게 제공되어 왔다.한 움큼의 요리를 먹어보고 얼음처럼 차가운 태국 맥주나 샴페인과 순수한 와인 중에서 선택한 것과 함께 그것들을 쫓아보세요. 강남에 있는 자매 식당 소이 연남 마오는 툭툭의 최고 히트곡들을 포함한 더 작은 메뉴를 가진 또 다른 멋진 선택이다. Turning Point에서는 매일매일 창의적이고 수상 경력이 있는 아침식사, 브런치, 점심식사 등 다양한 상품을 제작하고 있습니다. 저희의 뜨거운 분위기, 기분 좋은 서비스, 독특하게 영감을 받은 메뉴에서 즐거움을 얻으시 하이퍼블릭 길 초대합니다.무료 레스토랑 온라인 주문 시스템을 통해 회사에 전력을 공급하면 요금이나 수수료에 대해 걱정할 필요가 없습니다. Neds Club Downstere에는 The Vault bar와 라운지가 있으며, 이는 정통 금융 기관 금고에 있는 늦은 저녁 클럽 공간입니다. 롱혼, 헤리포드, 와규와 함께 희귀 품종의 생선 요리와 프라임 컷을 제공하는 그릴입니다.당신은 두어 달 후에 예약을 해야 하고 저녁을 먹을 수 있는 행운이 필요할 것이다. 모수의 성안과 같이 해외에서 일하던 그 도시의 많은 스타 요리사들도 전염병 동안에 거주지로 돌아왔고, 그들과 함께 세계적인 경험과 맛을 가져왔다. 소주와 맥주가 주류를 이루는 음료 메뉴는 와인, 사케, 칵테일 등으로 확장됐고, 찰스 H와 바 참과 같은 눈에 띄는 술집들은 서울의 섭취 장면을 세계적인 인지도로 끌어올렸다. 파리에서 이 단어를 사용한 최초의 현대식 식당은 건강과 활력을 회복하기 위해 고기와 달걀로 만든 육수인 부용을 제공했던 곳이다. 이러한 종류의 첫 번째 식당은 1765년 또는 1766년에 Mathurin Roze de Chantoiseau에 의해 현재 루브르 박물관의 일부인 Rue de Poulies에 문을 열었다. 이전의 식사 장소와는 달리 우아하게 장식되었고, 고기 육수 외에도 마카로니를 포함한 여러 가지 다른 회복적인 요리의 메뉴를 제공했다.