한국 서울에 있는 이 식당은 맛있는 인도와 네팔 요리를 제공한다.

여기, 당신은 저렴 한 가격에 가족 또는 동료와 식사를 할 수 https://www.nytimes.com/search?dropmab=true&query=송도룸살롱 있습니다, 그리고이 레스토랑이 제공 하는 멋진 분위기는 한국에서 가장 큰 인도의 식사 장소 중 하나로 간주 됩니다. 이 식당은 지난 23년 동안 한국인들에게 진정한 인도의 진미를 제공해 왔다. 이것은 맛있는 남아시아 채식 요리를 찾으려는 서울 창녀에 사는 인도인들에게 아주 다양한 것이다. 이 식당은 다양한 채식주의 음식과 비채식주의 음식을 제공합니다.

후쿠오카의 야 타이 음식 포장 마차와 마찬가지로, 포장 마차는 소주와 맥주와 같은 한국의 길 음식과 알코올 음료를 제공하는 작은 텐트 지역입니다. 만약 여러분이 한국 음식을 먹는 것에서 즐거움을 얻는다면, 여러분은 분명히 반찬을 좋아할 것이다. 반찬은 당신의 1차 코스 전에 제공되는 작은 측면 요리를 가리킨다. 당신이 기대했듯이, 이것은 명동에서 가장 비싼 길 음식 중 하나이지만 가격이 너무 비싸다. 만둣국 오향족발은 양념에 재워 얇게 썬 삼겹살을 제대로 된 보쌈으로 선보인다. 아주 오랜 시간 송도룸살롱 동안 먹어보자는 의미로 만들어진 요리인데, 만족오향족발에서 족발과 보쌈 세트 메뉴를 제공한다는 것을 알게 되어 기뻤습니다.

고객은 기성품 식사를 구입하거나 요리할 고기를 배달할 수 있습니다. 전적으로 큰 사유 재산이 요리를위한 수단을 가지고 있었기 때문에 유럽 도시의 주민들은 그들에게 크게 의존했습니다. 서울의 음식을 동네보다 더 잘 아는 사람은 없다는 말과도 어울리는데, 서울의 진미를 맛볼 수 있는 좋은 방법은 식사 투어를 가는 것이다. 박식한 정보는 여러분을 서울에서 가장 좋은 시장, 길거리 음식 노점, 그리고 먹는 장소로 데려갈 것이다. 그래서 여러분이 해야 할 일은 순응하고 먹는 것이다.

저기 있다, 우리 간장게장이 매력적인 오렌지 알을 다 가지고 있다.

Gejang은 신선한 요리되지 않은 게를 간장이나 칠리 고춧가루로 만든 소스에 담가서 만듭니다. 홍대에 위치한 이곳은 오후 5시부터 아침 이른 시간까지 문을 열며 교직원 자녀와 원주민들이 선호하는 장소로 알려져 있다.

추어탕은 민물 미꾸라지의 일종인 연못 미꾸라지로 만들어진다.

우리의 대표적인 구운 등심 팁은 우리의 골드 피버 치킨 텐더와 짝을 이루었다. 우리는 온 가족이 점심이나 저녁으로 좋아할 식사 거래를 얻었다. 갤런의 차나 레모네이드를 넣고 저녁 식사에 대해 생각해 보라. 당신이 빵집 몇 개를 사든, 아니면 5,000파운드에 파티를 열 수 있는 충분한 음식을 사든, 우리는 당신에게 시간과 돈을 절약할 수 있다.

점보새우는 해산물 속을 가득 채우고 완벽하게 구웠다. 퀘소로 유약을 바르고 천천히 구운 카르니타스, 벽난로 구운 옥수수, 카라멜라이즈 양파, 몬테레이 잭 치즈를 얹은 크리프 플랫브레드. 우리의 대표적인 손으로 만든 뼈 없는 버팔로 날개는 우리의 새로운 거부할 수 없는 로드된 토트와 짝을 이루었다. 상쾌하고 거품이 이는 아페롤과 반짝이는 컵케이크 프로세코가 소다수를 뿌렸다.

비빔냉면이라 그런지 조금씩 맛은 있었지만 맛은 더 담백했다. 만약 여러분이 세련된 한국 요리를 경험하는 것에 대해 생각하고 있다면, Si.Wha.Dam은 그것을 시도하기 위해 서울에서 가장 훌륭한 식당 중 하나이다. 그들은 두 개의 지점을 가지고 있는데, 이것은 인사동에 있는 것과 이태원에 있는 것이다. 설농탕은 소의 정강이뼈를 하루에 몇 시간씩 푹 삶아 만든 설렁탕이에요.