어떤 항산화제도 반드시 섬유질을 만들고 소화기 계통에 방출된다. 주스 클렌징은 과거에 유명인사들에 의해 부채질된 전성기를 볼 수 있었지만, 주스 개발은 계속해서 견고하게 진행되고 있다.
스무디를 사용하면 섬유질이 유지되어 포만감을 느끼고 소화기 건강을 증진시킬 수 있습니다. 게다가, 여러분은 건강에 좋은 단백질과 지방의 섭취를 늘리기 위해 견과류, 씨앗, 그리고 요거트와 같은 스무디에 다른 형태의 식사를 추가할 수 있습니다. 이 음료는 더 진할 수도 있고 익숙해지는데 시간이 좀 걸릴 것이다.BBC는 외부 사이트의 콘텐츠 자료에 대해 책임을 지지 않는다. 만약 당신이 이 이야기를 좋아한다면, 주간 bbc.com 옵션 뉴스레터인 “만약 당신이 이번 주에 6가지 것만 읽는다면”을 읽어보세요. BBC Future, Culture, Capital, 그리고 Trave https://www.thefreedictionary.com/비건 l에서 엄선된 이야기들이 매주 금요일 여러분의 받은 편지함으로 배달됩니다. 그리고 주스는 비타민을 얻기 위한 만병통치약도 아닙니다. 하지만, 이것은 작은 연구였고, 연구원들은 다른 방법으로 만든 주스로 그들의 발견을 평가하지 않았는데, 그것은 주스를 짜내고 모공과 피부 그리고 씨앗을 남기는 것에 해당한다.
Fat, Sick and Nearly Dead, Food Matters, Hungry for Change에 해당하는 영화들은 쥬서들의 총 매출을 증가시켰다. 하지만, 만약 여러분이 실제로 주스를 마시고 과일과 채소에서 가장 많은 맛과 영양분을 얻고 싶다면, 느린 주스가 좋은 방법입니다. “느림”은 약간의 오명인데, 그 결과 원심 주스에 비해 느린 주스는 여전히 매우 빠릅니다.다른 사람들은 이동 중에 간단한 식사나 간식으로 주스를 잡는다. “모든 것을 더 빨리 할 수 있는 패턴이 있습니다.”라고 박사는 말합니다. 하시미. 그리고 쥬싱의 결과는 여러분이 이전의 씹는 것을 건너뛸 수 있게 해주기 때문에, 그것은 액체가 위장에 더 빨리 흡수된다는 것을 의미한다.
쥬싱은 식료품 소매점에서 발견되는 일반적인 오렌지나 크랜베리 음료와는 상당한 거리를 두고 있다.
냉간 압착 주스에서는 과육과 씨앗을 제거하면서 액체를 짜내기 위해 무거운 프레스를 사용한다.
한 연구는 사과를 통째로 비건 먹는 것을 사과 주스를 마시는 것과 비교했다. 그것은 투명한 사과 주스를 섭취하는 것이 완전한 사과를 먹는 것에 비해 LDL 콜레스테롤 수치를 6.9% 증가시킨다는 것을 발견했다. 이러한 영향은 사과 전체의 섬유 함량 물질 때문에 고려된다. 비타민 C가 가득한 이 최근의 주스 음료는 또한 여러분의 몸의 pH를 안정시키는 것을 돕는 최근의 레몬을 가지고 있습니다. 설탕 함유량을 낮게 유지하기 위해 대부분의 주스에 대해 80%의 채소와 20%의 과일을 가정해 보세요.게다가, 습관은 서로를 구성하는 방법을 가지고 있다.
여러분이 더 건강하게 먹기 시작할 때, 여러분은 여러분 삶의 다른 부분들을 개선하기 위해 영감을 받고 동기부여가 된다는 것을 알게 될 것입니다. 쥬싱은 섬유질 매트릭스를 분해하여 다른 경우 놓칠 수 있는 엄청난 양의 영양소를 저장할 수 있게 해줍니다.주스는 빛과 산소에 민감하여 비타민이 깨지기 쉬우며, 이는 오리지널 전식 과일이나 야채에 비해 영양소 함량을 낮추고 고품질을 추가로 낮출 수 있다.
과일과 야채 주스를 소비하는 것에는 이점이 있지만, 주스와 세제가 건강에 필수적이라는 개념을 뒷받침할 과학적 증거는 없다. 쥬싱과 해독 계획과 함께 제공되는 많은 건강 주장들은 주로 과학적 증거에 근거하지 않는다. 사실, 주스를 마시는 사람들에게는 추가적인 잠재적 위험이 있을 수 있다.
위험은 에너지 감소, 성질 변화 및 두통을 포함할 수 있다.